贯彻落实校党委各项部署 推进全面从严治党工作向纵深发展
   发布时间: 2020-05-28    访问次数: 123

     

       527日上午,党办、纪委办在文正楼第四会议室召开二级党组织全面从严治党工作布置会。各二级党组织主要负责人参加会议,党办副主任史海峰主持会议。

       校纪委副书记缪国斌对《全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任实施办法》和《常州大学2020年全面从严治党工作要点》作了简要解读。要求各二级党组织负责人严格履行全面从严治党第一责任,对本单位的政治生态负责,领好班子、带好队伍,形成一级抓一级、层层抓落实的局面,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导。各二级党组织领导班子其他成员要严格履行“一岗双责”,切实抓好分管领域党建工作。今年学校将把全面从严治党责任落实情况作为领导班子和领导干部考核的重要内容,各二级党组织要制定全面从严治党制度和清单,谋划工作重点,落实落细主体责任,不断加强基层党建工作。



地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号     常州大学文正楼503室     邮编:213164
电话:+86-0519-88519516     邮箱:jw@cczu.edu.cn
技术支持:信息化建设与管理中心     〖管理后台