我校在“科教廉盟”微视频大赛荣获佳绩
   发布时间: 2021-07-20    访问次数: 457

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进“科教廉盟”区域纪检监察工作联动机制建设,打造常州科教城全域廉洁文化带,7月15日下午,“科教廉盟”微视频大赛颁奖典礼暨常州科教城首批“清风学苑”授牌仪式,在科教城党群服务中心举办。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员邱正祥,常州市监察委员会委员陈鹰峰,常州市科教城管委会主任陆金林,常州信息职业技术学院纪委书记孙荣明,常州纺织服装职业技术学院纪委书记王顺明,常州市科教城纪工委书记倪为民,常州市纪委监委宣传部部长徐军出席活动,大学城各高校纪委相关负责人及科教城党工委相关部门负责人参加活动。

据悉,本次比赛由科教城六所高校参加,经初赛、复赛层层选拔,由我校部分二级党组织、团委等部门选送作品《清源觅渡》荣获“科教廉盟”微视频大赛金奖,《常大版武汉加油》、《五四精神 传承有我》荣获铜奖、《青春的定义》、《不负少年》、《常大红馆文化》荣获优秀奖,获奖质量和数量均位于科教城各高校首位。我校“红色文化主题教育馆”获常州科教城首批“清风学苑”授牌。

校纪委深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设系列重要讲话精神,按照中纪委省纪委历次全会精神校党委二届六次全会部署和《常州大学廉洁文化建设实施意见》文件要求组织开展校园廉政文化品牌活动,通过征文朗诵、影视表演等师生喜闻乐见、易于参与、乐于接受的形式载体,不断加强学校廉政文化建设,持续优化风清气正校园环境打造具有常州大学特色的廉政文化品牌

校党委常委、纪委书记、监察专员邱正祥、常州市监察委员会委员陈鹰峰共同颁发大赛金奖

各单位纪委副书记(纪委办主任)共同颁发大赛铜奖

常州市监察委员会委员陈鹰峰、常州市科教城管委会主任陆金林为各单位授牌